Was ist Qustodio, und was kann ich damit machen?

• Aktualisiert

Willkommen bei der Qustodio Kindersicherung. Qustodio ist eine App, die Eltern dabei hilft, die Aktivitäten ihrer Kinder im Internet zu steuern und zu kontrollieren.

Die Kinder von heute sind mehr denn je vernetzt. Als Eltern kann es schwierig sein, zu wissen, wie man mit der digitalen Welt umgeht. An dieser Stelle kommt Qustodio ins Spiel.

Wir werden Sie durch sämtliche wichtigen Informationen über die Qustodio App führen, damit Sie Ihren Kindern helfen können, mit ihren Geräten sicherer - und cleverer - zu sein.

Wie kann ich Qustodio nutzen?

Qustodio wurde entwickelt, um Ihr Kind zu schützen und ihm dabei zu helfen, intelligente Online-Entscheidungen zu treffen. Dazu gibt es Eltern einfache Werkzeuge an die Hand, mit denen sie steuern können, wie ihre Kinder ihre Geräte benutzen.

Die Qustodio App verfügt über ein benutzerfreundliches Familienportal, das leicht verständliche Informationen darüber enthält, wie Ihr Kind das Internet nutzt.

Sie können innerhalb weniger Minuten mit der Nutzung von Qustodio beginnen. Melden Sie sich einfach für ein Konto an und installieren Sie Qustodio auf den Geräten Ihres Kindes. Anschließend können Sie das Familienportal zur Verwaltung der Geräte nutzen.

Was für Möglichkeiten habe ich mit Qustodio?

Unser oberstes Ziel ist es Ihnen zu helfen, besser zu verstehen, was Ihr Kind online macht, damit Sie sich ein klares Bild davon machen können, was vor sich geht. Mit Qustodio können Sie die Online-Aktivitäten Ihrer Kinder verwalten und kontrollieren und potenzielle Risiken erkennen, bevor sie zu einem echten Problem werden.

Sie können zum Beispiel folgende Dinge tun:

• Spiele und Apps steuern
  • Zeitpläne & Zeitlimits für die Internetnutzung festlegen
  • Unangemessene Inhalte blockieren
  • Den Aufenthaltsort Ihres Kindes verfolgen
  • Die Nutzung sozialer Medien überwachen

...und vieles mehr!

Qustodio Kindersicherung bietet die umfassendste Lösung zur Kontrolle und Steuerung der Online-Aktivitäten Ihres Kindes.

Warum sollte ich Qustodio verwenden?

Wir wissen, wie schwer es ist, digitale Eltern zu sein. Kinder haben so viel Zugang zu Technologie, und sie ist der Schlüssel, der ihnen zu einer besseren Zukunft verhilft.

Andererseits haben wir aber auch aus erster Hand gesehen, wie der Druck, rund um die Uhr erreichbar zu sein, der Gesundheit und dem Schlaf der Kinder schadet. Es gibt auch eine Menge gefährlicher Inhalte online, die kein Kind sehen sollte.

Wie finden Sie also dieses Gleichgewicht zwischen der Möglichkeit, Ihre Kinder die Technologie nutzen zu lassen und sie im Internet zu schützen?

Das ist keine leichte Aufgabe. Aber wir sind hier, um zu helfen.

Qustodio bietet Ihnen eine einfache Möglichkeit, zu steuern, was Ihre Kinder online tun. Sie erhalten täglich automatisch intelligente Berichte darüber, wie - und in welchem Umfang - sie ihre Geräte nutzen.

Mit Qustodio können Sie überwachen, was Ihre Kinder online tun, so dass sie online in Verbindung bleiben können, während sie sicher sind. Kein Drama mehr wegen der Gerätenutzung.

Auf welchen Geräten läuft Qustodio?

Qustodio läuft auf jedem Computer, Tablet oder Smartphone. Es läuft auf jeder Plattform und mit allen Betriebssystemen (einschließlich Windows, Mac, Chromebook, iOS, Android und Kindle).

Wie kann ich loslegen?

Klicken Sie einfach auf diesen Link, um zu erfahren, wie Sie Qustodio auf Ihrem Gerät installieren können! Innerhalb weniger Minuten können Sie Qustodio einsetzen, um die sichere, produktive und spielerische Nutzung der Geräte Ihrer Kinder zu unterstützen.