Wird mein Premium-Abonnement jedes Jahr verlängert?

  • Aktualisiert

Ja, standardmäßig wird Ihr Qustodio-Abonnement am Ende des Jahres automatisch verlängert, es sei denn, Sie schalten es manuell aus. Wenn Ihr Konto nicht automatisch verlängert wird, sendet Ihnen Qustodio eine Benachrichtigung, die Sie daran erinnert, Ihr Abonnement kurz vor Ablauf zu verlängern.

Ihre Zahlungsdaten, Abonnement- und Verlängerungsoptionen können Sie direkt in unserem Kundenportal einsehen und verwalten. Greifen Sie darauf zu unter subscription.qustodio.com.

 

Bei Zahlungen, die über In-App-Käufe getätigt werden (iTunes/App Store für Apple oder Google Play Store für Android):

 

Wenn Sie über einen In-App-Kauf in der Eltern-App über iTunes/App Store oder Google Play Store bezahlt haben, wird Ihrem Qustodio-Konto eine Premium-Lizenz hinzugefügt, aber die Abonnementdaten werden von Apple (für iTunes/App Store Käufe) oder Google (für Play Store Käufe) gespeichert.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich, um Ihr Abonnement zu kündigen, direkt an Apple oder Google wenden müssen, da Qustodio keine Rechnungsinformationen zu Ihrer Zahlung besitzt.

War dieser Beitrag hilfreich?

86 von 527 fanden dies hilfreich

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Probieren Sie unsere Quicklinks